Trip

推薦行程

海生館後台|神秘的研究中心大揭密-海龜收容所、珊瑚農場、標本研究室

海生館後台|神秘的研究中心大揭密-海龜收容所、珊瑚農場、標本研究室海生館後台|神秘的研究中心大揭密-海龜收容所、珊瑚農場、標本研究室

海生館後台|神秘的研究中心大揭密-海龜收容所、珊瑚農場、標本研究室

海生館後台|神秘的研究中心大揭密-海龜收容所、珊瑚農場、標本研究室

行程特色:
●〔水族實驗區〕
海龜為什麼受傷了?受傷的海龜怎麼照顧?我用的塑膠又跟海龜有什麼關係?
這裡有「南台灣唯一的海龜救傷中心」,帶你與海龜超近距離接觸!
除此之外,這裡還有非常重要的保育基地—「珊瑚農場」,使用人工養殖方式復育珊瑚。一起認識超特別的珊瑚習性和種類喔(你知道有會走路的珊瑚嗎?)

●〔標本典藏室〕
將萬物存在的證明,小心翼翼的封在玻璃瓶裡,延續生命之後的價值。
科學家為什麼要做標本?透明魚是什麼?標本一定要泡福馬林?
關於標本的十萬個為什麼,答案通通都在遊程體驗裡!
台灣的魚類共有3000多種,在這裡已經典藏超過2000多種。
從軟體動物到神秘的深海生物;都可以在標本室裡找到!

●〔互動式遊戲講座─海鮮餐桌小教室〕
遊程中也會帶你認識─餐桌上的海洋生物!
每天吃海鮮,但你知道要怎麼挑海鮮才是對環境友善的嗎?
老師帶你用精美的「海鮮圖卡」帶你認識對環境友善的海鮮挑選原則!
該吃色彩鮮艷的魚好,還是顏色黯淡的魚呢?
餐桌上的海鮮小教室帶你認識關於海鮮的大小事!

費用:1299元/人 (採預約制/半日遊)
 
 
↑↑以上活動行程來自【島風行旅】,如您有興趣報名參加,請自行聯繫並安排行程。
 
【島風行旅】聯絡方式:
08-8881400
windtravel.me@gmail.com
屏東縣恆春鎮中山路39號
 

更多行程